现在还有一个月多就生了,可是每天都会胡思乱想,比如好久没做b超了孩子是否健康?分娩时会发生什么情况,总是想很多分娩时的事情,都快抑郁了。。。

推荐回答
树友u39887821
其他回答
树友u43078784
差不多都这个样,放松心情,不要想太多,做点其他的事情分散注意力。
树友u40487580
不要太紧张了,每天注意胎动就是对他最好的关心!他胎动正常一餐就不会有事
树友u35985043
基本上都会想这些问题的,想太多会很累的,可以试着转移注意力哦,比如给宝宝准备出生时穿的衣服啊,想象宝宝出生后健康的可爱的样子,