这次发烧四天了每次39以上 最高还是39.8以前发烧从来没有那么高过 今天第四天了 住院打消炎针白天打针没有怎么烧 可是晚上有烧到39.4

推荐回答
树友u36172014
其他回答
树友u40973608
还是要给宝贝检查一下吧!反复发烧而且烧的度数这么高很容易的肺炎
树友u46421884
有时候比较顽固,宝宝反复发热是属于正常现象,我家宝宝一岁多时有次连续烧了9天,也是高热,输了好几天液才好了,疾病的痊愈有个过程,别太担心,有医生在呢
树友u46443315
我家宝宝有过这症状,是幼儿急疹,一般是连续发烧三到五天都是高烧不退,最好不打针,这个病怕凉,看看明天身上出不出疹子就知道了