宝贝肚子胀痛一直哭去医院医生开了止痛药吃了没一点效果请问还可以怎么办求求你们帮帮我求求你们了有什么办法求求你们告诉我好不好

推荐回答
树友u37317271
手搓热,用桐油揉肚子,还有我们这边老人家说,你生完要把那个脐带留下来,这种情况,你用一点水把脐带放碗里揉,揉的水给宝宝吃了,立马见效,宝宝就不哭了,我还没试过
其他回答
树友u34303990
逆时针帮他轻柔肚子,暖水袋灌温热水敷一下,我家宝宝之前也经常肚子疼痛,吃药没用只有这样才有效果!
树友u43055374
我家宝宝肚子也有点胀,就吃益生菌
树友u29019565
可是适当的让趴着,有助于肠道蠕动。然后给宝宝揉揉小肚子。胀痛应该是肚子里面有气,拍一拍让把嗝打出来就好受了!