有没有宝贝长湿疹的,有什么好的办法吗?我家宝宝身上脸上手上都长了点,擦药就好停了过几天就会出来,脸上还干干的,怎么办

推荐回答
树友u32459283
我家宝贝以前也是这样的,你可以试试我宝宝用的,去看医生开的保龙康药膏(记得别涂太厚),皮肤干,等湿疹好后可以试试鳄鱼宝宝芦荟保湿面霜擦,我宝宝都是这样擦好的。
其他回答
树友u43296707
我家宝宝一有湿疹就擦郁美净儿童霜,要最便宜那种,超市卖一盒有5包那种,一擦就好。
树友u32762847
原因有多种,对于这么大的小宝宝,最常见的就是穿太多,热着了,在暖和的前提下减件衣服试试!
树友u46434737
手上都长了可能就是蛋白质过敏。