kitten宝宝

宝宝吸奶吸了一个多小时,怎么回事。。。

推荐回答
树友u45997041
你是母乳吗?我宝宝之前也是这样的,有两个原因1.:是宝宝小,她嘴的吸力没那么大劲,会慢些。2.是因为你奶水太清了,她不经饿,她没吃饱就会一直吸。希望对你有用
kitten宝宝: 是母乳。。可能奶水不够白天都不会
树友u45997041: 晚上就是感觉时刻的在喂吧?宝宝一直都要吃吧?
kitten宝宝: 对啊,。,。都不知道干嘛了。
树友u45997041: 那就是奶水不足,我是晚上晚饭后八九点喝点发奶的,
kitten宝宝: 喝啥,我发烧了,是不是因为发烧而奶水不足。
树友u45997041: 我喝的米酒、喜头鱼汤,鸡汤啊,鸽子汤什么的,你烧到几多度啊,烧高了的话就不要喂了,我当时38度就没喂了
kitten宝宝: 喝了有效果吗?三十七度多。,
其他回答
树友u33354108
可能当奶嘴了吧!是母乳吗?如果是,一个多小时你也受得了呀!叫我都急的不要不要的。
树友u33354108
可能当奶嘴了吧!是母乳吗?如果是,一个多小时你也受得了呀!叫我都急的不要不要的。
树友u32762847
应该是你的奶水不够,宝宝短时间内吃不够吧。。。。。。。。。。。。