宝宝不愿意上幼儿园怎么办?

推荐回答
树友u41622518
不用强迫他去,一开始是没有安全感,慢慢的就会跟小朋友接触了,可以问老师能不能陪读,我们学校小小班是可以家长陪读半天的,逐渐一个月就不需要家长了
其他回答
树友u44482934
我家孩子刚上幼儿园,哭的一塌糊涂,就不去,只要说去幼儿园就哭,我问他了几次都不说,突然有天我耐着性子,把他抱到我怀里,对视着他,我又问了,他说妈妈不要我,原来他不是不想去学校,只是以为我不要他了,最后我再三强调,我爱他,我要他,真的有效,第二天让老师抱了,第三天含着眼泪给我说的再见