想要问一下各位准妈妈 你们怀孕了 会特别想要准爸爸的陪伴吗?希望他陪你散步 帮你按摩脚部 共同胎教 。因为没有上班,感觉更需要陪伴。是我心态太不好了吗?

推荐回答
树友u37480604
树友u37588955: 真好 可能 我的负面情绪一部分是他陪我太少
其他回答
树友u44854474
哭了快八个月了。感觉自己不重要
树友u38281097
我也是,一天到晚,多数时间都心情不好,老公工作,回到家除了看小说就是看电视,从不主动做胎教,我妈过来照顾我很多东西她不会又不同我沟通,她的思想又很悲观,我自己的亲妈过来照顾我一天到晚的抱怨,本来就烦一天到晚就更烦了!
树友u45695127
怀孕快八个月,老公都不在意,现在又哭的睡不着,肚子都有点痛,一直硬硬的。踢的我更难受,哎都感觉宝宝要出来一样。