怀孕37周2了,可胸部还是很小,我本来就胸小,可怀孕到现在好像都没有大点,不是孕晚期都涨奶了么,可我怎么一点反应都没有,怎么办?有知道的宝妈么?

推荐回答
树友u34564853
我也是,刚怀孕的时候还特地买大了一码内衣,结果也还在穿之前的型号……有的宝妈说晚期会开始分泌一丢丢乳汁,我也没有,不用太担心的,等卸货开奶了就好了,乳汁够不够跟大小也没有关系的,不过我提前把羊脂膏涂起来了,起点保护作用
树友u45714323: 我买的哺乳内衣,回来试了一下,大好多,感觉会用不了😂
其他回答
树友u37366172
我的38周了,感觉也一点都没大,也不涨奶,一点感觉都没有
树友u35697553
没感觉涨奶就是感觉黑了
树友u40837469
有没奶,生了后才知道