我是高龄产妇,现怀孕2个月了,一般孕妇都比较爱睡,我一到晚上就特清醒,不想睡,真是太难受了,主要怕对宝宝发育不利,孕妈妈们有啥好的建议?

推荐回答
树友u44338935
我晚上总是睡不好,腰酸,反过来复过去,复过去反过来,好不容易睡着了还做梦,一晚上累的😓,好想白天补觉吧也是睡不着,胃难受,恶心,胃酸,吃不下饭,浑身没有劲,那也去不了,总之难受。快不行了我容易吗555
其他回答
树友u38999376
睡前喝杯牛奶,白天尽量不要午睡,现在孕妈的生活作息也会影响宝宝的
树友u33183556
一样啊 白天睡不着晚上也睡不着 我老公上网查 人家教他晚上睡前给我喝牛奶 加一点蜂蜜 我喝了感觉有用 不知道是不是心理作用 然后人家又说晚上不能喝蜂蜜 太凉 我很纠结 不知道该不该继续喝 不喝又睡不着
树友u43874076
如果还在服用叶酸,建议在晚饭半小时后,我也是最近才发现的