宝宝感冒气管有炎症,白天情况还好,一到晚上睡着了就咳嗽,吐奶,宝宝一直是母乳喂养,怎么?急,急,急

推荐回答
树友u24889809
气管炎就得消炎啊,一般气管炎都有痰,没吃药就去做雾化吧。拖着没好处。看看吐的奶有没有痰,如果有也是好的起码可以吐出来。乳母要注意饮食。多喂他喝温水。感冒也要治,不然一直拖着不好。
其他回答
树友u40431659
可能是受凉了,气管有炎症要尽早去医院让医生给听听气管
树友u24889809
气管炎就得消炎啊,一般气管炎都有痰,没吃药就去做雾化吧。拖着没好处。看看吐的奶有没有痰,如果有也是好的起码可以吐出来。乳母要注意饮食。多喂他喝温水。感冒也要治,不然一直拖着不好。
树友u38798138
你好,根据你这种情况的话最好带宝宝去医院检查一下对症下药比较好