宝宝睡觉不踏实,稍微有个声响他都会吓的手一伸,眼睛睁开。怎样可以让宝宝睡踏实点?还有,晚上总是两个小时醒一次,一醒就的吃奶,太影响休息了,怎样减少晚上吃奶次数?

推荐回答
树友u35238590
其他回答
树友u37349643
裹紧一点。这个是拥抱反射。没有反应才不正常呢。不用担心大点就好了。裹紧一点会有安全按会好点。
树友u46446776
我宝宝也一样,看医生说,小孩子都这样的,很多器官没发育好,控制不住,这么大的小孩子,是喝蹭奶的,等满了一百天了就好啦
树友u43615272
宝宝胆小可以拿浴巾或者小包被把孩子裹起来,这样孩子有安全感就不容易惊