宝妈,请问尿不湿和奶瓶用哪个牌子比较好呢?现在开始准备宝宝的东西了,衣服和其他都买好了,就是奶瓶和尿不湿不知道用哪个牌子的?

推荐回答
树友u30773698
尿不湿每个宝宝适用度都不一样,别人觉得好用的你家宝宝不一定适应,我用过的尿不湿KACC跟灰树熊就比较好用,宝妈可以买来试用一下,奶瓶的话买一个bobo玻璃的喝奶,一个无双宝贝保温奶瓶喝水。宝妈可以参考一下。
树友u42663530: 好的,谢谢
其他回答
树友u45466077
奶瓶个人用的是贝亲的,尿不湿是花王的,(但是要买正品的哦),感觉都还不错。
树友u41072602
奶瓶我让朋友在澳门买回贝亲的,尿不湿准备买花王的,迟点也叫朋友从澳门买 ,还有宝宝用的洗衣液
树友u36832841
好奇铂金装的。奶瓶我买的爱得利的