宝宝夜里发烧怎么办 没有退烧药

推荐回答
树友u42682931
其他回答
树友u41622929
除了用温湿毛巾物理降温以外还有一个推拿的方法,宝妈可以试试:握住宝宝的左手或右手,从宝宝的手腕内侧中心向肘弯的中心轻轻推200次,这在中医推拿叫清天河水。把你右手的食指和中指并拢,用两指的指肚去推,最好先擦点润肤油再推!
树友u41622929
除了用温湿毛巾物理降温以外还有一个推拿的方法,宝妈可以试试:握住宝宝的左手或右手,从宝宝的手腕内侧中心向肘弯的中心轻轻推200次,这在中医推拿叫清天河水。把你右手的食指和中指并拢,用两指的指肚去推,最好先擦点润肤油再推!
树友u44124674
宝宝发烧可以用温水给宝宝擦擦脸手脚,脖子,腋窝等!38.5以上给喝点布洛芬,愿宝贝早日康复