退烧贴贴多长时间有效

推荐回答
树友u40397371
其他回答
树友u24771062
个人感觉退烧贴,只是让宝宝舒服。物理降温,减少衣物,温水擦脸脖子腋窝大腿根,额头一直用温水打湿。刚开始五分钟左右擦一次,体温有所降,就延长擦身时间。多喂水。姨妈巾浸凉水敷额头,不比退烧贴差呢。超过38.5可以给宝宝用点退烧药或者塞屁屁的退热栓
树友u24771062
个人感觉退烧贴,只是让宝宝舒服。物理降温,减少衣物,温水擦脸脖子腋窝大腿根,额头一直用温水打湿。刚开始五分钟左右擦一次,体温有所降,就延长擦身时间。多喂水。姨妈巾浸凉水敷额头,不比退烧贴差呢。超过38.5可以给宝宝用点退烧药或者塞屁屁的退热栓
树友u43309893
注意看说明书