乳房有时候发热刺痛是怎么回事,顺产25天了,奶水还是不够吃,每天都给宝宝吸了,不知道是方法不对还是什么别的原因,而且动不动就有硬块,憋屈死了

推荐回答
树友u32022317
我找的开奶师,说让宝宝吸,不准添奶粉。我中间因为心疼宝宝不够吃添了奶粉,最后被开奶师一通说。开奶师说因为奶瓶容易吸,咪咪头吸着费劲,所以宝宝会吸吸睡睡...那是累的...熬过去就好了……既然会有硬块就不会奶不够吃...
其他回答
树友u30802652
涨奶引起的轻微乳腺炎,没关系的,多让宝宝吸就可以,还可以解决奶量不足,一举双得!吸的时候要让宝宝的嘴唇把三分之二以上的乳晕含进去
树友u32022317
让宝宝吸,不给宝宝喂奶粉。一直让宝宝吃母乳,他会给你吸通的,只是刚吸的时候会累,会不够吃,宝宝会哭闹,但你要忍住不能给他喝奶粉。差不多一天一夜宝宝就能吸通,然后就够吃了。我找的开奶师,开奶师就让这样做的,我中间因为心疼宝宝不够吃添了奶粉,最后被开奶师一通说。开奶师说因为奶瓶容易吸,咪咪头吸着费劲,所以宝宝会吸吸睡睡...那是累的...熬过去就好了……既然会有硬块就不会奶不够吃...
树友u31544083
多吃点下奶的东西,比如猪蹄,或是找专业催奶师