树*****

月子里经常被老公和婆婆气哭。说她两句这不现在什么不帮做了。生个儿子也不值钱!女人记住,别找儿子多的家庭结婚了!因为孙子多了也不值钱!

推荐回答
树友u24771062
树友u32537941: 嗯!谢谢!
其他回答
树友u45370062
女人就是如此,婆婆也是女人,可她们就是不理解,我可讨厌我婆婆了,这一辈子我都忘不了她是怎么对我的
树友u34149778
一般老公都会帮着婆婆说话的,我的婆婆和老公也差不多像你这样,不过过几天又好了,因为我们都住在一起,我老公还是独生子呢,有时被他们气得很难过的,你也要像我那样,哭过气过,过了这气也要好好的
树友u41717118
宝妈不要想那么多,不要哭,哭多了对自己不好,不值得为了这样的