新生儿为什么吃奶的时候,吃两下,然后把奶头吐出来,哭,然后又要去找奶头呢?老是这样,哭一会,吃一会,不过时间不长,是肠绞痛?还是怎么了呢

推荐回答
树友u44706676
会不会是你的奶水太冲了,奶水冲的话宝宝会被呛到。他感觉不舒服了自然会吐出来,等一会缓解了他还会去找奶,因为宝宝没吃饱,他吃的时候你掐着点自己的奶头
树友u32685274: 不晓得如果是肠绞痛该怎么办呢,我感觉有的症状很像肠绞痛
其他回答
树友u30086241
宝宝吃之前你可以先把奶挤出来点 他吸着就不会费力了
树友u37412511
奶水不够吗?或是奶水太足呛到了呢?还是之前用奶瓶,产生错觉了?多观察宝宝,必要时为少许水
树友u31482847
我家宝这种情况就是奶不够吃哦~宝马喂奶粉看看。如果肠绞痛的话,喂奶时宝宝一般会乱扭,但是不会吐奶头。