宝宝三个月了。总是抓头,都烂了流脓了。头上一直有湿疹没好,怎么办

推荐回答
树友u41530460
我家宝宝是脸上起了湿疹,总是一大片一大片的,昨天通过别人介绍牌楼卫生院有位程虹的老中医对治湿疹特有一套,所以我们就去了。去到那里才发现很多都是起湿疹的小孩,有的比我们家严重多了。还有从南通赶到这里来看湿疹的,老中医让我们买了力康霜再加上他自制的药粉调配的。一瓶才13块钱。昨晚洗澡后给她涂抹了,效果还行,虽然还有,但是脸至少不红了。
其他回答
树友u41530460
我家宝宝是脸上起了湿疹,总是一大片一大片的,昨天通过别人介绍牌楼卫生院有位程虹的老中医对治湿疹特有一套,所以我们就去了。去到那里才发现很多都是起湿疹的小孩,有的比我们家严重多了。还有从南通赶到这里来看湿疹的,老中医让我们买了力康霜再加上他自制的药粉调配的。一瓶才13块钱。昨晚洗澡后给她涂抹了,效果还行,虽然还有,但是脸至少不红了。
树友u41530460
我家宝宝是脸上起了湿疹,总是一大片一大片的,昨天通过别人介绍牌楼卫生院有位程虹的老中医对治湿疹特有一套,所以我们就去了。去到那里才发现很多都是起湿疹的小孩,有的比我们家严重多了。还有从南通赶到这里来看湿疹的,老中医让我们买了力康霜再加上他自制的药粉调配的。一瓶才13块钱。昨晚洗澡后给她涂抹了,效果还行,虽然还有,但是脸至少不红了。
树友u39109169
勤剪指甲哦,宝宝湿疹没好的话不要穿太多衣服,湿疹一般都会反复到一岁左右的