怀孕22+突然流褐色分泌物,去医院检查胎盘低,下缘覆盖宫颈内口,怎么办!卧床休息能好吗?褐色分泌物会不流吗?好担心!有类似的宝妈吗?

推荐回答
树友u37078569
我刚开始怀宝宝时也这样,医生让我卧床休息,打针保胎。打针第二天就没有褐色分泌物了。不用太担心,三个月之后就好了,现在多注意休息,尽量卧床。祝你好孕~
树友u46452084: 医生没有给我开药,让我回家卧床休息!借你吉言,一定会好的
其他回答
树友u44317637
你这种情侣必须卧床,否则有早产风险,还可以倒控,但是倒控很难受
树友u46301043
不用担心啦,还有长上去的机会的,多休息少弯腰
树友u44317637
你这种情侣必须卧床,否则有早产风险,还可以倒控,但是倒控很难受