各位宝妈 我孕7个多月啦 这个月腹围体重都没有长 有宝妈和我一样的吗 谢谢各位宝妈 好担心

推荐回答
树友u41763313
其实不是没有涨,而是长得不明显,和我刚开始一样,我也感觉没有涨。但是别人看来你的肚子在慢慢变大。我现在快8个月了,体重67.5千克,我5个到6个月的时候体重66千克,变化明显不大。但是肚子在慢慢变大。
其他回答
树友u40486677
我也没长,但B超宝宝正常
树友u41763313
其实不是没有涨,而是长得不明显,和我刚开始一样,我也感觉没有涨。但是别人看来你的肚子在慢慢变大。我现在快8个月了,体重67.5千克,我5个到6个月的时候体重66千克,变化明显不大。但是肚子在慢慢变大。
树友u40959275
我也七个月了,这个月也没长