您好:我想问下我现在产后20天了可以洗头洗澡吗?头发出太多汗,感觉头发都是一条一条的 随时都是湿润的,头上感觉凉凉的随时都,实在太难受了 可以洗头发吗?

推荐回答
树友u41787245
树友u37803865: 洗澡我是已经洗了 就是头不敢洗 老一辈说洗了以后头会痛 但不洗实在太难受了 而且还感觉头一阵一阵的凉
其他回答
树友u46189079
可以洗了,现在出院以后医生都嘱咐几天后可以洗头洗澡,搞好个人卫生,勤洗勤换。我第四天就洗了,洗过之后马上吹干。
树友u40548403
可以洗头和洗澡的,但洗澡要用淋雨,控制在十分钟左右。洗头和洗澡都要注意防风和保暖,不要吹风了
树友u44836085
我四天在医院已经洗了