我现在孕七周零两天了,总是不舒服,现在做b超可以了吗?

推荐回答
树友u45877462
树友u46362970: 可以喝水吗?
树友u45877462: 可以喝点水憋尿
其他回答
树友u27656797
跟你的一样大哦!就是感觉肚子承重感,之前孕酮低,希望今天都升了
树友u45164804
应该可以了吧😄,我44天去做的时候,只有孕囊和卵黄囊回声,当时医生说五天来复查胎心胚芽,我问他要不要推后几天,是不是发育不好啊,他说你都有卵黄囊了,不用担心,也就是说七周就可以做bc了,还有,如果有不舒服,腹疼或流血随时要去检查的。
芒果和柠檬妈妈
宝妈建卡了吗?现在可以去做b超的,做做产检看看血红蛋白看看血糖值