睡觉不小心把奶挤了,现在浑身发烧,胸部红肿热痛,已经用热毛巾敷过了,作用不大,还有啥办法

最佳回答
其他回答
树友u37974688
找专业催奶师给按摩就好了,我前几天就是这样,发烧到医院拿了药,因为给孩子喂奶没敢吃药,又找的催乳师上门给按摩的,把里面坏的奶挤出来就好啦,你可以试试
树友u37974688
找专业催奶师给按摩就好了,我前几天就是这样,发烧到医院拿了药,因为给孩子喂奶没敢吃药,又找的催乳师上门给按摩的,把里面坏的奶挤出来就好啦,你可以试试
树友u44285835
我之前也是这样的,找的催乳期给疏通的,不过我那会没有发烧,你这种情况立即停母乳,赶紧找医生看看吧