请问宝妈们,多久开始给宝宝把尿比较好,我婆婆一个多月就可以给他把尿了,这样对宝宝好吗会不会有什么影响

推荐回答
树友u45102877
根据宝宝自己的习惯开始把吧,我家宝宝是一个多月时每天早上起床洗屁屁的时候放屁拉粑粑,于是就开始每天早上给她把一下,基本上都会拉,时间不要太久,她不乐意不拉就算了。宝妈多观察宝宝的情况再来把尿更好。
其他回答
树友u41589846
最好还是不要把的太早 专家说把早了宝宝容易肛瘘 还爱得痔疮 建议12个月之后在把 我家宝宝快四个月了我也没给他把尿 就是费点劲 多洗裤子了 不过为了宝宝的健康值得
树友u39175674
我家宝宝一直用纸尿裤,没有把过尿,不过看楼上有个小子听他爷爷说出院后除了晚上其他时间都是都把尿,看着也是健康的。
树友u46337388
建议别太早哦,孩子脊椎发育尚未成熟,而且总把尿会导致孩子憋不住尿,也会受影响的,如果实在想把,就在六个月以后吧