怀孕六个月了 这两天下面有点痒痒 有什么有效简单的方法啊?

推荐回答
树友u40307343
其他回答
树友u45550074
用盐水洗很管用的 先把盐放一点点在盆子然后用开水到在里过一会儿不是很热了在洗一段时间就好了 内裤最好一天一换 这个方法也是我认识的医生和我说的
树友u46399921
每天晚上都要用水清洗一下下面,用开水,放凉了在洗不要兑自来水,勤换内裤,但内裤要太阳晒干的,不能是阴干的,我以前有点养,然后坚持每天洗就好多了
树友u38313492
用开水的热气腾腾,等它慢慢凉了,再加点点盐洗洗,反正我是这样,后来就好多了,还是纯棉内裤比较不会痒,勤换洗,注意晾晒,