整个孕期,老公几乎都在外地工作,心里很是委屈…怎么办

推荐回答
树友u37191974
想开点,他是出去挣钱了,为了生活。在说心情不好影响宝宝了,为了宝宝也要开开心心的,只要每天他给你打电话关心你,他也是爱你和宝宝的,只是条件不允许。天气好了可以逛街,逛公园,很不错的。我现在还没天自己做饭,有时我老公又忙又累的不忍心。
树友u37033493: 谢谢亲爱的安慰…
其他回答
树友u35986585
想点开心的事转移注意力,因为孕期女性很敏感的,容易伤感,但这样对宝宝不好,开心点,不去想老公,想想即将出生的漂亮宝宝,给宝宝准备衣物什么的,时间很快就过去了,加油,宝妈
树友u41574499
我老公也是,忙的昏天黑地的这不上周四去外地了现在还没回。一个月跟他吃不了几歺饭。不过我还在上班,还有大宝陪我
树友u43147445
想开点,是为了给宝宝赚奶粉钱,祝福宝宝们都健健康康的足月成长,宝妈心情要保持好好的