怀孕期间血糖高,医生叫一天吃六餐,我不知道怎么吃?有妈妈们知道的请告知

推荐回答
树友u38607392
早上七点半之前吃点早点,九点半的时候再吃两片苏打饼干(无糖)和1个煮鸡蛋,中午十二点吃午饭,下午3点多可以加餐,5:30吃晚饭,9:30喝奶,不过每次吃都要少吃,不吃甜食,面食,米饭,多吃粗粮,饿了可以吃西红柿黄瓜代替水果,其他的水果就算了,含糖量太好
其他回答
树友u37374744
水果的话橙子柚子猕猴桃可以吃,其他的水果最好不要吃了,另外晚饭过后一杯热牛奶就够了,水果千万不要吃了,我只按着做了三天血糖就恢复正常了,下周再去测测。
树友u38565376
吃那么多???我都还是吃三餐呀,妹纸,少吃点,很多含糖都高,你再吃那么多顿,一顿一顿堆积,又超标了
树友u46197055
吃些粗粮低糖的东西,我也是血糖高。