42天去做的阴道B超 然后下午出血了 验血结果孕酮只有7 医生说只能试试看能不能保住 现在在打针和吃药 有没有类似情况的给点信心 第一胎很担心

推荐回答
树友u46386574
我现在也见红了,查了很多次,都说是先兆流产,医生也说不是好现象,主要让我卧床休息,打黄体酮针,吃维e什么补充维生素的,我也很担心,去医院查医生说这种情况也挺多的,主要要多注意,不要乱动,我老公同事以及他同事的姐姐怀孕时也都这样,都说不用太担心,关键是休息,必要时让医生开点药什么的,别太担心了,相信我们的宝宝都能健健康康的!
其他回答
树友u46457860
孕酮7的单位是什么,能付上化验单嘛
树友u42466766
我孕酮8.9也正在打针吃药,一个星期后复查
树友u25246257
孕酮太低了,你再多喝豆浆。看看有没有帮助。一般打针是最快解决方式,但是得看你吸不吸收。只要孕酮上去了觉应该没问题。