二宝了。因为是女孩,她爷爷很不高兴。之前想让我引产,我没干。听说现在老是对她奶奶发火,我好难过,很自责,感觉都是我的错。

推荐回答
树友u46029283
过自己想过的,要自己想要的,我也是大的女宝,二胎照了也是女宝,我现在有二十一周了,我公公也是不高兴,但是我老公说,不管他,顺其自然就好,都是命里注定的
其他回答
树友u44779459
男孩女孩都一样,其实现在个人觉得女孩比较好
树友u43026051
我二胎,想要女儿。但这不是你想要什么就生什么的,宝宝健康才是最好的
雪丽儿娃
不要想那么多,生男生女又不是你决定的,假如你当时引产了,说不定你会后悔一辈子,对你身体也不好,