我家宝宝,一天拉4,5次,正常吗?

推荐回答
我爱爸爸妈妈121
正常啊,我家宝贝满月前也拉这么多,到现在一个半月了,每天大便都有两三次,能吃能睡便便颜色是黄色就可以,而且每天闻下他嘴巴里的味道,是奶味就是正常,如果有点馊或者酸味,就要护好他的肚子,其他的不要紧。
其他回答
我爱爸爸妈妈121
正常啊,我家宝贝满月前也拉这么多,黄疸最高值才7,我生完他十二点多才出产房,他第一天胎便就拉完了,我觉得是好事,到现在一个半月了,每天大便都有两三次,能吃能睡便便颜色是黄色就可以,而且每天闻下他嘴巴里的味道,是奶味就是正常,如果有点馊或者酸味,就要护好他的肚子,其他的不要紧。
树友u40711965
月子里的宝宝拉的次数就是挺多的,特别是母乳喂养的宝宝,只要宝宝精神状态好,大便不是特别希应该没事
树友u45889866
医生说拉7.8次都是正常的哦,不过我家宝宝这两天