宝宝两个多月了脸不知道是不是干的就是有这样的裂纹,不知道一天要给宝宝洗一回脸还是早晚都洗,洗后要擦油么?

journal_insert_pic_456425053
最佳回答
树友u40328092
树友u46166684: 我刚看了有好多可以发一下你家宝贝油油的图片么谢谢
其他回答
树友u36679634
我的宝宝之前也是这样的。最后我就给她买了一瓶薄荷膏的搽脸的。就是味道大了点。但是很管用的。宝妈不如可以买一盒试试。挺好用的
树友u36679634
我的宝宝之前也是这样的。最后我就给她买了一瓶薄荷膏的搽脸的。就是味道大了点。但是很管用的。宝妈不如可以买一盒试试。挺好用的
树友u38106876
洗脸的话早晚都洗比较好,洗完脸后给宝宝擦宝宝专用的香香,比如郁美净,保湿补充水分的