我平时宫寒,身体还很虚弱,这次意外怀孕已经80天了,如果现在打掉孩子会影响以后生育吗,三年前打掉了第一胎,这是第二胎!

推荐回答
孕期用户88032678
树友u43285969: 我和老公恋爱三年了,一直碍于他父母的反对到现在还没有结婚,现在意外怀孕了,他父母因为孩子勉强的同意了。
孕期用户88032678: 咱们情况一样,我3年前看和我老公家至气,怀孕快4个月做了,后来我俩隔了一年还是结婚了,后来在怀孕就自然流产2次,这几年我悔恨不已,当初知道今天死活孩子都不能做,孩子是无辜的,你俩都坚持三年了,只要你老公相信你,对你好,估摸你们还是分不开的,不要一时之气,婆婆她爱怎么说就怎么说,见了孩子她就亲了,结婚后不愿意在一起就出去租房子,在说句不中听的她都多大岁数了能活几十年,将心比心
孕期用户88032678: 亲,你一定要想好了,我三年前和你情况一样,我老公家当时也是因为没结婚怀孕了我婆婆拿着我,我当时都怀孕4个月了,一至气就做了,后来隔了一年我和我老公还是结婚了,先后怀了两个都自然流产了,我后悔当初把孩子做了,如果不做了现在孩子都快4岁了,你和你老公既然都处3年估摸感情深厚,最后还是分不开的,你千万别和我犯同样的错误,只要你老公相信你对你好,婚后你们可以自己出去租房子住,婆婆虽然不喜欢你可孩子生出来她见到就喜欢了,说句不中听的她还能活几十年,如果最后还是得结婚听我一句劝,这个孩子千万不要因为至气做了,我有个朋友宫寒要了好几年都没要上,这是老天送你的礼物
孕期用户88032678: 我很想和你私家定制聊可惜私聊不了
其他回答
树友u43899955
我有个朋友宫寒到现在都没有怀上孩子,家人都急死了,你这怀上还不要现在大家怀个宝宝都不容易
和平的白鸽
再打以后要不上了,孩子是上天给的礼物,在肚子里活的好好的,就因为妈妈的猜疑就将孩子杀死?你于心何忍?劝你别愚昧无知!
树友u45732289
宫寒怀上孩子已经不容易了!! 再打以后不知道什么情况了… 一定要,不管你有什么苦衷,但孩子是无辜的。