宝妈们,帮我看看这个正常吗,这个原始心管搏动是心脏的意思吗?还有这个孕囊怎么不显示多少乘多少呀。我看多数宝妈都有呀。

journal_insert_pic_456430007
推荐回答
树友u45082779
宝妈,这个情况很正常,说明你的宝宝已经有心跳了,没有尺寸是因为现在胎儿还处在胎芽阶段,实在太小,事实上详细点的医生会给你标明的,我也是跟你差不多天数去做的彩超,有胎芽胎心,宝宝还很小,或者你过些天做第一次产检的时候能看到,希望回答能帮助你,祝健康!
树友u45723703: 谢谢,害我多少有点担心。
其他回答
树友u44834482
正常的,无异常才好!加油哟!我的写的未见胎心博动还要没希望些。
树友u44127311
不用担心,我去检查是才47天,有胎心,胎芽。心管搏动,医生说孕囊形状不规则,说可能胚胎发育不好,听了很吓人,我都不知道怎么办,很失望,医生又说可能检查早了,再过一段时间再来看看,我希望宝宝要健康发育,我也相信宝宝会好好长的。
树友u44653054
每个医院都是不一样的