树*****

怀孕7周2天,原来喜欢吃的现在一点胃口都没有,不吃东西还饿得不行,但是吃啥都不想吃,怎么办?

推荐回答
厮守爱美丽
其他回答
树友u45412603
我也是怀孕7周多,不想吃东西,吃点就饱了,平时多吃点水果和蔬菜,少吃油腻的食物,祝您好孕
树友u37619920
我两到四个月都在吐,每天都是晚上吐,吐的什么都没有了,食道都破了,然后什么都吃不下了,五个月了才不吐,现在还有时候会反胃,胃口也不好,前期没关系的,能吃就吃,不能吃也不要太逼自己,觉得不太好就去医院看看
树友u44961087
我之前都很好,就这几天特别的没有胃口,也不知道想吃什么,总感觉嘴里苦苦的,想吃有滋味的,可拿到嘴边又吃不下,过一段时间就好了