树*****

和婆婆一起住,不给你做饭也不帮忙带孩子,一天到晚只打麻将,我们饭好了就吃,一天到晚还嫌我们晚饭吃的早,给不宝贝穿什么衣服都要说那么少,冷,多穿点,实在受不了

推荐回答
树友u45540409
树友u34386200: 她总是是说她做饭做的我吃不来,所以她做不来,本来我就只吃一点点,,她就不想做,吃现成,也不想她做,洗碗都洗不干净,烦死
树友u45540409: 哎,真是的,现在又不是封建社会,毕竟现在特殊时期还要照顾她,不要老让不开心的事儿影响心情。
其他回答
树友u41674962
宝妈,赶紧搬出去,我也有一个和你差不多的婆婆,甚至还处处我老公和我吵架,我们俩搬出来住了,感情好多了,关键是我老公能分清是非。必须搬眼不见心不烦
树友u43513739
住一起就难免出现这样那样的问题,所以不要住一起,省的看到心烦。
树友u41770911
你说她啊 不管孩子 不管家务 就把嘴闭上 啥也不用他管 找个挑毛病的不缺他