宝宝天天晚上哭闹怎么办

推荐回答
树友u38134429
我家宝宝在一个月多的时候晚上十二点左右,凌晨三四点也是哭闹的厉害,没办法晚上就只有起来抱哄孩子睡觉,后来有朋友说是因为白天有突然间的大声说话或者声音吓着孩子了,晚上就从门口喊宝宝的名字并说,宝宝吓着回来了,这样持续三晚就好了。如果不是吓着了,你再飞机抱孩子试试,看是不是宝宝肠绞痛,上次看帖子说婴儿在前几个月因为肠胃功能还不健全,也会有这种情况。
其他回答
树友u33550284
白天是不是吓着孩子了?
树友u27204935
哭闹时间超过两个小时的话,可以考虑宝宝是不是缺钙。
树友u38134429
我家宝宝在一个月多的时候晚上十二点左右,凌晨三四点也是哭闹的厉害,没办法晚上就只有起来抱哄孩子睡觉,后来有朋友说是因为白天有突然间的大声说话或者声音吓着孩子了,晚上就从门口喊宝宝的名字并说,宝宝吓着回来了,这样持续三晚就好了。如果不是吓着了,你再飞机抱孩子试试,看是不是宝宝肠绞痛,上次看帖子说婴儿在前几个月因为肠胃功能还不健全,也会有这种情况。