儿子21天了,每天睡觉他都很使劲,小脸憋的通红,嘴里还发出哼哼唧唧的声音。睡沉了就不会,浅睡眠状态的话就老是使劲,看着心疼!怎么回事啊

推荐回答
树友u43837505
树友u37145226: 谢谢宝妈,你家宝宝有没有在浅睡眠状态下偶尔翻个白眼啊
树友u43837505: 有的,偶尔睁开眼睛,又很想睡的时候就会翻白眼。
树友u37145226: 哦,那我就放心了,你家宝贝攒肚了吗。我家儿子母乳和奶粉混合喂,现在还没攒肚,估计七八次一天吧,拉得很稀
树友u43837505: 我们家母乳的,也还没开始攒肚子呢,一天大概四五次吧,而且都是带水的便便,体检的时候医生说一天拉的太多了,如果宝宝体重长得慢就去查查是不是乳糖不耐受。
其他回答
树友u45969210
宝宝妈妈放心吧那样很正常,是宝宝正在长身体呢!我家宝宝也是那样,你要是还不怎么放心你就把手放宝宝身上轻轻拍一下就好了
树友u40387029
我家宝宝也这样,总以为她睡不踏实,你家那个晚上起来的次数多吗?我们这个能吃能拉能尿的总是起夜很多次
树友u36679634
宝妈不要担心。每个宝宝都会这样。我的宝宝也是那样。因为宝宝刚生下没多久。都会很使劲他那是在长个。所以宝妈不用担心