以前和老公怀过一个,然后掉了,备孕了一年了还没有怀起,有没有可能这一辈子都怀不起了

推荐回答
树友u44007603
我和你状况差不多,我备孕1年半了,也没怀孕,我发现身边怀孕快的同事,都是大大咧咧的,像我们这样越急越怀不上,放松心情…虽然我自己做不到,但我还是要劝你,别人总说我,要是能做到不去想,早就该有了
树友u36959072: 同感,我妹妹些都生了娃儿了,同学娃儿都几岁了。。。
其他回答
树友u40605581
我也是年后小产,上个月月经干净了以后没做好避孕,身体没调理好,又不敢怀孩子,只好吃了一片毓婷,结果没过几天又出血了,出了13天,昨天又去医院拍了阴道彩超,说是彩超提示我马上要来月经,我都醉了,前面13天是紧急避孕药引起的不正常出血,再来月经,我要连续出血20天吗?!
树友u45749727
亲 不要气馁 如果你放弃了 就没有希望了 有的备孕两三年的都有 最后也怀上了 加油
树友u45336267
亲,不要气馁。只要身体没问题,总会有的