孕32周,昨天产检医生说宝宝脐带绕颈一圈,宝妈们有没有这种情况呀,不知道是心理作用还是别的原因,老觉得宝宝胎动少了很多.真担心

推荐回答
阡陌风横
如果太担心就再去医院看看,平时运动时尽量小心一些,胎动你可以每天早中晚各数一个小时取平均数后与以往的对比一下,就知道是否减少了,而且越到孕晚期,胎动次数逐渐减少应该是正常现象,只要平均每小时大于三次以上应该都算正常!
其他回答
树友u43147445
宝宝空间小了,祝福宝宝们都健健康康的足月成长,宝妈心情要保持好好的
树友u38876461
现在宝宝很聪明 会绕回来的
树友u35930979
我也是脐带绕颈一周,医生说因为宝宝脐带长,脐带绕经很正常,有的时候到生能转回去