宝宝两个月了,由于比较胖,脖子褶子里总是发红出水,怎么办?求解决方法

推荐回答
树友u40151158
朋友说专业人士推荐,家里用的香油用锅煮开放凉后用小瓶子装好,宝宝洗完澡抹点,不用抹粉之类的东西,这样不容易发红起痱子什么的,我朋友家的宝宝一直这么用,每个缝都抹到,纯天然的
其他回答
树友u43742278
你要经常给她洗洗嘛!去买点紫草油,洗了把水擦干就用棉签沾上紫草油给她擦擦。那样就好了
烁烁琳翔
记得每天给孩子擦拭脖子,抹点爽身粉吧,不过也不要抹太多的粉啊,适量就行,主要是胖的脖子不漏缝所以容易出汗,及时处理就好了!
树友u43206290
宝宝妈妈宝宝脖子发红出水应该是不透气的原因多给宝宝擦擦