宝宝,吐奶很严重哗一下好像水龙头一样,全部都吐出来了,有些还从鼻子冒出来,怎么回事?好担心?

推荐回答
树友u45078058
没事,小宝宝一般都吐奶,是你给宝宝吃的太多了吧!吃奶的时候尽量让宝宝的头部偏高,如果有吐奶的情况可以抱起宝宝轻轻拍拍他的后背,并且向下抚摸就会好点!
其他回答
树友u42691928
我家宝宝小时候也这样等大点就好了还没发育好呢小孩都吐奶的
树友u25445764
最近的天气早晚温差大估计宝宝是受凉了,先让宝宝少吃一点然后给他喝些温开水就可以缓解。
树友u40762055
如果宝宝吐完奶不哭闹,精神状态好就没事,不用太担心,四个月前大的宝宝比较容易吐奶,我宝宝那时候吐得像喷泉,我也很担心,其实没什么事的!