宝宝现在晚上睡觉总是一两个小时醒一次,一晚上醒五六次怎么办?

推荐回答
树友u28998374
树友u40056425: 他很困,不吃奶粉,奶瓶塞他嘴里就哭,吃奶又一会睡着了,搞得很累
其他回答
韩小米57
是不是宝宝没有吃饱啊,饿了。我家宝宝也醒好几次,吃了就睡了。平时奶水不够。
树友u28520835
宝宝频繁夜醒的原因很多:一:有可能是没有吃饱饿了!二:有尿意!三:睡觉的环境是否太热或者太冷了!四:还有就是身体不舒服!你要多观察宝宝醒来之后的反应,然后一一排除及做调整!
韩小米57
是不是宝宝没有吃饱啊,饿了。我家宝宝也醒好几次,吃了就睡了。平时奶水不够。