我家宝宝一直是母乳喂养,这些日子一直拉稀,而且还有泡沫,该怎么治?

推荐回答
树友u37254432
我的也是母乳喂养,上个月拉肚子二十来天,每天拉三到五次,便便有时正常有时稀,去医院检查几次大便常规都没问题,给她喝思密达和妈咪爱也不管用,最后医生建议喝防腹泻奶粉才好的。
其他回答
树友u43778950
是不是肚子着凉了,如果没有就可能是消化不好
树友u36542349
宝宝妈妈你好不用担心的让宝宝吃鸡蛋黄蛋糕等之类的东西多喝点红糖水那是暖肚子的
树友u33332836
我儿子母乳性腹泻小的时候拉得厉害我就给他买了罐能恩al110不能老吃!现在一拉严重了我就喂煮的苹果水