哪种湿疹药膏好

推荐回答
树友u43709842
我们家大宝时在我们这医院开的,一共三小盒,头,颈,身体都要分开擦,麻烦,就那么回事吧!还在网上给买的戒之馆,也管用,还方便,中药的,二宝也用的戒之馆,就没在换过,特管用
其他回答
树友u43709842
我们家大宝时在我们这医院开的,一共三小盒,头,颈,身体都要分开擦,麻烦,就那么回事吧!还在网上给买的戒之馆,也管用,还方便,中药的,二宝也用的戒之馆,就没在换过,特管用
树友u37254432
我家宝宝不太严重是用的红霉素眼膏擦患处,外加金银花泡水洗脸,严重时用宝宝肤专家一擦就好。
树友u30406185
好像不同的宝宝适应不同的药膏,我家宝宝起湿疹用的青鹏软膏还有妙思乐,挺管用的,医院给开的