准备囤宝宝的东西了。有人说宝宝的东西不能含荧光剂,可是网上的一般都有,没有的都太贵了~想问问宝妈们都是在哪给宝宝买衣服,抱被,浴巾…的呢?有什么好的给推荐推荐…

推荐回答
树友u41574499
我前两天买了一盒叫韩壹的一百多一盒,昨天收到感觉还可以,里面有三套衣服还有抱被包肚兜帽子啥的,三套衣服我都挺喜欢的一起21件套吧买两盒就够用了小家伙长很快的
其他回答
树友u42322396
没听过
树友u36796796
宝妈现在时间还早,可以慢慢选购哦,建议宝宝的用品最好去实体店购买,一是可以看得到质量,二是可以看做工,选择性也多,价格也可以和商家谈论,希望能帮助你
树友u41920864
一般在外面的育婴店买,觉得质量什么的能看得见摸得着!有时也在咱们宝宝树等专业做孕婴产品的服务平台买!也很放心!