是不是贵一点的奶粉就好一点呢?到底哪种牌子的奶粉才最好,宝妈们推荐几个

推荐回答
树友u36213212
其他回答
树友u42877787
不一定贵的就是好的,有些配方奶粉宝宝不容易吸收。 其实因人而异吧,据说爱他美是比较接近母乳的,好吸收。雅培也不错,你都可以了解了解
树友u45475504
我女儿喝的羊奶,388一桶,但是他不喝,奶粉不是贵就好,要看看你家宝宝适合哪一种,我儿子喝的贝因美110一桶,我生完我女儿给他买的羊奶,他不喝,只要你家宝宝喝了对身体好,不拉肚子就是好奶粉,不要讲贵不贵,便宜的不见着不好
树友u29769052
不一定的喔,惠氏启赋,荷兰版牛栏,美素佳儿,美赞臣,这几个你参考下,身边的朋友都推荐