孕30+2天,前两天去医院做彩超胎儿脐带绕颈一周。然后回来数胎动,我感觉没到一个小时就胎动七八次,不知道是不是我数的不对还是怎么回事???

推荐回答
树友u14861033
宝妈不用太担心,随着孕期越来越大,宝宝在肚子里面活动的空间也变小了,宝宝绕颈他会自己饶回来的,越是到孕后期妈妈越是要多注意身体,天气好的时候可以出去散散步多走动走动,有利于生产
其他回答
树友u39069570
我也是检查脐带绕颈一周,大夫说没事的,宝妈放心
树友u46393343
脐带绕颈一周没有关系的 我去做检查的时候也是绕一周 大夫说后期宝宝会自己绕出来的
树友u36743308
脐带绕颈一周没关系的,胎动根据个人情况也不一样的,宝宝活跃就会动的厉害