我宝宝白天睡觉的时候一直没下过床,一放下就醒,有时候还会大哭,抱着可以睡三四个小时,晚上还好,所以白天睡觉都得抱着宝宝睡,怕她睡不好,有同样情况的宝妈?

最佳回答
树友u32286641
其他回答
树友u45061795
我家宝宝也是,她们说太惯实了。
树友u43793055
我家之前也这样!现在放婴儿推车里睡!可能是车子有幅度,感觉在人身上。宝妈可以试一下
树友u23879861
我家宝宝奶奶以前喜欢抱着宝宝看电视,时间长了也是不让放下,这样对宝宝的成长不好,容易驼背,宝妈最好有点耐心,睡着后抱着差不多15分钟就放下,如果哭就抱起来继续哄,然后再放下,时间久了宝宝就习惯了,刚开始我都重复八九次,后来就好了。