明天去建档案,心中有些许忐忑,建过档案的准妈妈也有我这样的感受吗?

推荐回答
树友u42305320
满12周时去医院建档的,感觉护士都面无表情的,资料填好,看了医生,就做了尿检和心电图,开了一堆血液检查的单子两周后空腹去查,对了,在上海社保卡是不能用作产检的,要拿医院单独就诊卡挂号
树友u42186431: 谢谢,我们这里直接可以在妇幼保健所一起检查完,医院做的检查比这里贵
其他回答
树友u44210205
建档不用担心,就是检查,一般没什么问题,就当平常做个检查
树友u42452130
不用紧张的,都是些常规检查
树友u42305320
满12周时去医院建档的,感觉护士都面无表情的,资料填好,看了医生,就做了尿检和心电图,开了一堆血液检查的单子两周后空腹去查,对了,在上海社保卡是不能用作产检的,要拿医院单独就诊卡挂号