哺乳期能用护肤品吗

推荐回答
树友u28574634
对于含有化学性物质的护肤品哺乳期妈妈一定不可以使用。 对于纯植物的护肤品,理论上哺乳期妈妈是可以使用的,因为这些纯植物含有的物质本身也是妈妈和宝宝需要的补充的物质。当然了,这些只是理论上的,但是现在市场混乱、以假乱真的事情屡屡发生,我们是很难辨别哪些是真正纯天然,哪些是鱼目混珠的。所以在这个环境下,哺乳妈妈还是委屈一下自己的皮肤,做妈妈的为了宝宝健康,暂时的牺牲一下自己,我想每个做妈妈的都还是可以理解的。
其他回答
树友u31861381
可以
树友u41560518
能用啊,不过不要用美白的,市面上的大牌子都可以,别买那些不知名的就可以,我一直用呢
树友u28574634
对于含有化学性物质的护肤品哺乳期妈妈一定不可以使用。 对于纯植物的护肤品,理论上哺乳期妈妈是可以使用的,因为这些纯植物含有的物质本身也是妈妈和宝宝需要的补充的物质。当然了,这些只是理论上的,但是现在市场混乱、以假乱真的事情屡屡发生,我们是很难辨别哪些是真正纯天然,哪些是鱼目混珠的。 所以在这个环境下,哺乳妈妈还是委屈一下自己的皮肤,做妈妈的为了宝宝健康,暂时的牺牲一下自己,我想每个做妈妈的都还是可以理解的。